Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 августа 2018 в 13:39

Добрый день! На прошлой неделе делал гигиену полости рта и лечение у Ольги Леонидовны Омельянович (надеюсь, правильно написал ФИО), очень понравилось, спасибо огромное вам! Вежливо, внимательно, тактично, профессионально, безболезненно, и для меня оказалось ещё и очень информативно так как она мне все объяснила!!! Да и отдельное спасибо администратору Елене которая не только помогла мне попасть к врачу в удобное для меня время, но и грамотно меня проконсультировала! Всем своим друзьям буду рекомендовать именно эту стоматологию!!!

09 июля 2018 в 12:48

Была у Скворцовой на приеме в конце мая, по УЗИ она сказала, что все отлично. В конце июня попадаю с режущими болями в больницу, сделали УЗИ, оказалось киста лопнула... экстренная операция, потеряла от 500 до 700 мл крови. Когда в больнице делали УЗИ перед операцией, я им сказала, что мне недавно делали УЗИ и все хорошо было, откуда эта киста взялась?! Они в больнице посмотрели УЗИ, которое делала врач и сказали, что эта киста там есть... Я до сих пор в шоке, как так можно безответственно относится к своей работе?! Это ведь жизни людей.

Рекомендую! 29 марта 2018 в 20:48

Хороший косметолог появился в центре, Алиной звать, очень довольна результатами чистки, все рассказала честно, с чем могу справиться и чего могу достичь, не впаривает ненужные процедуры и дорогущую косметику, честная и специалист хороший, врачу ей себя в хорошие руки.

28 марта 2018 в 12:32

Записывала ребенка на УЗИ на 24 марта, в итоге когда приехала меня просто ошарашили на ресепшн новостью, что оказывается в этот день УЗИ они не делают, а ребенка записали на консультацию! Зря потратила свое время, приехав с другого конца города. Больше сюда ни ногой!

Рекомендую! 07 марта 2018 в 23:28

7 марта 2018 года была на приёме у врача оториноларинголога Абрамович Лилии Михайловны. Остались очень хорошие впечатления от приёма! Прекрасный специалист и доброжелательный человек! Побольше бы таких врачей!! Спасибо за внимательность.

17 ноября 2017 в 20:00

Если вам дорого ваше здоровье -забудьте дорогу в клинику Виамед, и в частности к урологу. Человек плохо представляет, что такое урология, не может правильно поставить диагноз,в результате вы можете просто умереть.

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 08:27

Была на приеме у врача-оториноларинголога Абрамович Л.М. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать.Несмотря на свою молодость- профессионализм, порядочность, отзывчивость, чуткость и внимательность - это те немногие слова, которыми можно охарактеризовать Лилию Михайловну. Такого отношения к пациентам и своей работе всем бы нашим врачам! Отдельная благодарность администрации и всему персоналу за положительные эмоции от посещения центра.

12 июня 2017 в 12:40

Делала кардиограмму перед операцией у врача Хлебосоловой. Рекомендую врач со знанием дела.

15 мая 2017 в 14:49

Хочу написать слова благодарности врачу-гинекологу Елене Владимировне Ниткиной. Она квалифицированный специалист и очень приятный человек, что не мало важно при посещении такого врача.

Рекомендую! 01 марта 2017 в 21:14

Прошел уже второй курс массажа у Хваль Анны Владимировны и, не побоюсь сказать, что это лучший мастер в Минске! Как в плане профессионализма, так и в плане общения и взаимодействия с клиентом! Моя жена тоже ходила к этому мастеру на массаж и мы оба просто в восторге! Спасибо Вам, Анна Владимировна! :)

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 09:49

Была на УЗИ у Поповой Л.Н .Очень хороший врач.Я пришла с ребенком 2-х лет,так как не было с кем оставить,так в регистратуре присмотрели даже за моей малышкой.

09 января 2017 в 12:51

Огромное спасибо доктору урологу Гаврусеву. Впервые за долгие годы моей болезни доктор пролечил меня от начала до конца. Раньше всегда назначали антибиотики от простатита, которые не помогали. Отдельное спасибо девушкам медсестрам, которые отпускали процедуры за внимание и юмор.

Рекомендую! 29 августа 2016 в 21:47

Была на приеме у гинеколога Никитиной Елены Владимировны, отличный специалист и замечательный человек. Действительно врач от Бога. Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Ответ

Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за выбор нашего центра.Спасибо за положительную оценку и теплые слова благодарности в адрес врача Ниткиной Елены Владимировны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Рекомендую! 01 мая 2016 в 12:33

Была несколько раз у гинеколога Ниткиной Елены, очень квалифицированный специалист, и приятный человек! Теперь хоже только к ней! Общие впечатления от Виамеда положительные!

Ответ

Добрый день,Оксана!
Спасибо большое за слова благодарности в адрес врача Ниткиной Елены Владимировны и оценку человеческих качеств доктора. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

02 февраля 2016 в 13:14

Не рекомендую узи органов МТ у гинеколога Ниткиной. Сначала все выспрашивает, что сказали на других узи, потом смотрит, комментарии по минимуму. Во время проведения УЗИ бросает свой инструмент и делает записи (в первый раз с таким столкнулась, всегда 2 человека: один делает узи, второй ведет протокол). Гинеколог Ниткина уверена, что фолликул лопается на 14 день МЦ даже не спрашивая о его длительности. Протокол узи на листе измазанном черными полосами от принтера и с непонятным почерком, т.к. "Этот листок в первую очередь для врача и он поймет!" Если бы делала узи в первый раз, то считала бы, что так и надо, но в данном случае считаю, что зря потратила деньги.

Ответ

Добрый день!
Сожалеем о сложившейся у Вас негативной оценке работы нашего специалиста, но можем заверить, что врач Ниткина Елена Владимировна отличается, помимо высоких профессиональных качеств, особым вниманием к каждому своему пациенту.

26 января 2016 в 18:15

В этом центре уролог настоящий профессионал. У меня была проблема с которой я обошел уже не один центр. Такого внимательного и подробного обследования я не встречал. Спасибо. Рекомендую.

Ответ

Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

13 января 2016 в 17:18

Обратилась в центр, чтобы пройти УЗИ БЦА. После общения с девушками по телефону желание воспользоваться услугами этого центра отпало. Утром я услышала по телефону 254-69-37 одни цены, а вечером, по телефону 256-33-60 они увеличились в два раза. Сложилось впечатление, что поднял трубку человек с улицы, который не какого отношения к медицине не имеет, и с трудом понимает чем вообще их центр занимается

Ответ

Здравствуйте! Хотели бы ознакомить Вас с копией части прейскуранта по ультразвуковой диагностике. Вы сможете узнать больше информации на нашем сайте http://www.viamed.by. Цены указаны по состоянию на 13.01.2016г.
специальное ультразвуковое исследование на цветных цифровых ультразвуковых аппаратах с наличием сложного программного обеспечения (количество цифровых каналов более 512):

- ультразвуковая допплерография (УЗДГ одного артериального бассейна (брахиоцефальных артерий или артерий верхних конечностей) + мягкие ткани две области: 227100
ультразвуковая допплерография (УЗДГ одного артериального бассейна (артерий нижних конечностей) + мягкие ткани: 183100
- ультразвуковая допплерография (УЗДГ) одного венозного бассейна (брахиоцефальных вен или вен верхних конечностей)+ мягкие ткани: 183100
- ультразвуковая допплерография (УЗДГ) одного венозного бассейна (вен нижних конечностей) + мягкие ткани: 183100
- ультразвуковая допплерография (УЗДГ) венозного бассейна (вен нижних конечностей) и мягкие ткани: 360100
- дуплексное сканирование сосудов с цветным и энергетическим допплером одного артериального или одного венозного бассейна (брахиоцефальных сосудов или сосудов верхних конечностей) + транскраниальное дуплексное сканирование артерий или вен+ мягкие ткани: 404100


- транскраниальная допплерография (ТКДГ) с нагрузочными тестами (фармакологический, гиповентиляционный, гипервентиляционный): 205100
- дуплексное сканирование сосудов одного анатомического региона: 95100
- эхокардиография (М+В режим + допплер+ цветное картирование+тканевая допплерография) на цветных цифровых ультразвуковых аппаратах с наличием сложного программного обеспечения (количество цифровых каналов более 512) + плевральная область: 316100


Рады будем помочь Вам в Вашей проблеме.

Рекомендую! 19 ноября 2015 в 12:01

Была у уролога в этом центре.
Сам медцентр на мой взгляд, самый обычный, формата шаговой доступности. Врач мне понравился, к сожалению, фамилию не помню( Очень детально все объяснил, никаких анализов в своем центре не навязывал, лишних лекарств не выписывал.
Только вкратце рассказал про какую-то новую физиотерапию, и то после того как я сама спросила, может ли именно в своем центре что-то рекомендовать для реабилитации.
В общем, хорошие впечатления. При необходимости, пойду еще.

Ответ

Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв!Вы были у врача уролога Гаврусева А.А.

Рекомендую! 14 ноября 2015 в 13:38

Благодарим за уютный и современный центр в нашем районе! В восторге от доктора Ниткиной Е.В! Спасибо администрции за таких профессионалов. Отдельное спасибо за чудное кресло для осмотра☺.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 01 сентября 2015 в 10:15

Была на приеме у гинеколога Никитиной. Такого качественного и профессионального осмотра я еще нигде не получала. Доктор оставила только положительные эмоции.

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Вы были у врача акушера-гинеколога Ниткиной Е.В.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.